Rayakan HUT Arema, Kapolresta Malang Imbau Aremania Tidak Konvoi

Tanggal:

Rayakan HUT Arema, Kapolresta Malang Imbau Aremania Tidak Konvoi

Kapolresta Malang Kota Kombes Pol Budi Hermanto mengimbau kepada Aremania, untuk lebih baik tidak melaksanakan konvoi. Hal ini mengingat euforia yang kerap dilakukan Aremania saat acara HUT Arema. “Kami tidak melarang, namun diimbau untuk lebih baik tidak melaksanakan konvoi. Dalam arti, pertimbangan yang pertama faktor cuaca, lalu yang kedua faktor kelelahan serta yang ketiga situasinya malam hari,” kata Kombes Pol BuHer, sapaan akrabnya, Sabtu (10/8/2024).

Arema pada Minggu (11/8/2024), akan merayakan HUT ke-37. Pihaknya berharap, kepada Aremania ketika berkendara tetap tertib berlalu lintas. Baca juga: Ombudsman RI Evaluasi Pelayanan Publik di Mapolresta Malang Kota “Pada intinya, kami mengimbau untuk tertib diri sendiri dan orang lain serta jaga nama besar Arema,” katanya.

Sementara itu, Kasat Lantas Polresta Malang Kota, Kompol Aristianto Budi Sutrisno mengingatkan kepada masyarakat, bahwa di Kota Malang terdapat E-TLE statis maupun mobile yang dapat memfoto pelanggaran lalu lintas.  “Oleh karena itu kami mengimbau kepada Aremania, tetap tertib berlalu lintas untuk keselamatan diri sendiri maupun orang lain,” katanya

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Bagikan berita:

Daftar

spot_imgspot_img

Populer

Berita Serupa
Terkait

Seskab Teddy Dinilai Berani Pasang Badan Jelaskan Kebijakan Presiden Prabowo

Seskab Teddy Dinilai Berani Pasang Badan Jelaskan Kebijakan Presiden...

Peran Krusial Seskab Teddy Berani ‘Pasang Badan’ Jelaskan Kebijakan Presiden di Tengah Gelombang Kritik

Peran Krusial Seskab Teddy Berani 'Pasang Badan' Jelaskan Kebijakan...